자두 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매실 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1076 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,103 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 타피오카,계피 가루,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 자두 푸딩, 구운 매실 푸딩,및 해적의 매실 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
2 쿼트 베이킹 접시에 자두,설탕 1 컵,물,타피오카,계피를 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. (또는 전자 레인지에서 15 분.)
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 베이킹 믹스,설탕 3 큰술,우유,녹인 마가린을 함께 저어 쇼트 케이크 반죽을 만듭니다. 구운 매실 혼합물에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.