부드러운 데친 계란을 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드
부드러운 데친 계란을 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 셰리 식초,올리브 오일,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 데친 계란과 따뜻한 시금치 샐러드를 곁들인 구운 파, 반점과 데친 계란을 곁들인 따뜻한 살구 샐러드,및 베이컨과 데친 계란을 곁들인 마이클 룰만의 따뜻한 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 1 티스푼과 계란을 넣고 적당히 고열로 5 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 차가운 물 한 그릇에 옮기고 3~4 분 동안 그대로 두십시오. 낮은 열 이상의 난로에 뜨거운 물 팬을 유지.
한편 시금치를 큰 그릇에 넣으십시오. 중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일,셰리,발사믹 식초,샬롯,타임을 넣고 1 분간 끓입니다.
계란을 온통 부수고 따뜻한 흐르는 물 아래에서 부드럽게 껍질을 벗기고 전체를 유지하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 30 초 동안 뜨거운 물에 계란을 물 리치십시오.
시금치 위에 따뜻한 드레싱을 붓고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드,계란 각 상단 및 제공.