봄 채소와 라임 발사믹 비네 그레트를 곁들인 포토 벨로 타트는 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1292 칼로리. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이비 그린,클리어 버터,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 채소, 당밀 비네 그레트를 곁들인 봄 채소,및 오렌지 회향 비네 그레트를 곁들인 봄 채소 비슷한 요리법.
지침
1
실행중인 블렌더의 공급 개구부를 통해 라임 주스(지금 냉각 된 라임에서)를 짜십시오. 믹서기는 여전히 실행,식초를 추가,옥수수 시럽,샬롯과 로즈마리,한 번에 1,유화 매우 천천히 식초 혼합물에 천천히 꾸준한 스트림에 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)
껍질을 벗긴 딸기 1개
닭목
샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
다진 보라색 양배추 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
소금과 후추로 용기 및 계절에 제거,맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1
그린을 한 입 크기의 조각으로 찢고 아루 굴라를 사용하는 경우 줄기를 제거하십시오. (그린이 더 이상 씻겨지지 않도록 젖지 않도록하십시오.)파르 메산 치즈와 함께 채소를 던지고 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살
그린
1
큰 소테 팬에서 투명 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파를 넣고 반투명하고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 요리 한 다음 포토 벨로 스와 흰 버섯을 양파에 넣습니다. 10 분 더 조리 한 다음 열을 낮게 줄이고 토마토,골파,소금 및 후추를 넣고 풍미가 통합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
포토 벨로 버섯
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
퍼프 페이스 트리 반죽을 펼치고 4 인치 서클 커터(일명 비스킷 커터)를 사용하여 8 개의 반죽 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽
볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
3
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 반죽 라운드 4 개를 놓습니다. 3 인치 원 또는 비스킷 커터를 사용하여 나머지 4 인치 반죽 라운드 중간에 동심원을 잘라 1/2 인치 너비의 반죽 원을 만듭니다. 반죽의 이 1/2 인치 폭 원형은 센터에서 3 인치 조각 없이 사용될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
이 1/2 인치 너비의 반죽 원 중 1 개를 이미 베이킹 시트에있는 각 라운드 위에 놓고 가장자리를 일치시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
쌍 반죽 원과 라운드의 각각의 표면에 브러시 계란 세척. 그런 다음 포크를 사용하여 둘레 주변의 반죽을 찌르십시오(즉,각 반죽 원을 통해 그 아래에 첨부 된 원형으로).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 굽습니다. 각각의 중심이 상승 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐에서 과자 껍질을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
버터 나이프의 끝을 사용하여,분화구를 만들기 위해 각 과자 껍질의 상승 센터 부분을 돌파. 이 분화구 각각에 버섯 혼합물 중 일부를 숟니다.