봄 야채 빠에야

봄 야채 빠에야
봄 야채 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 파슬리,파프리카,아기 당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야 비슷한 요리법.

성분

532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보 리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀아르보 리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀454견과류는 원하는 대로(다진 것)아스파라거스,손질,1 인치 조각으로 잘라아스파라거스,손질,1 인치 조각으로 잘라340견과류는 원하는 대로(다진 것)아기 당근(약 4 움큼에서),손질,껍질을 벗기다아기 당근(약 4 움큼에서),손질,껍질을 벗기다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개배수 통조림 가르 반조 콩(병아리 콩)배수 통조림 가르 반조 콩(병아리 콩)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2라지는신선한 회향 전구(총 약 1 1/2 파운드),손질,각각 8 개의 쐐기로 자른다.신선한 회향 전구(총 약 1 1/2 파운드),손질,각각 8 개의 쐐기로 자른다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4매실 토마토,다진 씨앗,주스 예약매실 토마토,다진 씨앗,주스 예약227견과류는 원하는 대로(다진 것)1 1/2 인치 붉은 껍질을 벗긴 새 감자,반으로 자른 것1 1/2 인치 붉은 껍질을 벗긴 새 감자,반으로 자른 것1호박 1파운드,사프란 스레드,짓 눌린사프란 스레드,짓 눌린1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)순무,껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다(약 1 1/2 컵)순무,껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다(약 1 1/2 컵)397견과류는 원하는 대로(다진 것)두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지