봄 녹색 리조또
레시피 봄 녹색 리조또는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 47 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 736 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 마스 카르 폰 치즈,부추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 봄 녹색 리조또, 봄 녹색 리조또,및 봄 녹색 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
부추와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
쌀을 넣고 1 분 동안 저어 야채,기름 및 버터를 바릅니다.
화이트 와인을 추가하고 와인의 대부분이 흡수 될 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 끓인다.
닭고기 스톡,한 번에 2 개의 국자를 추가하고 거의 끊임없이 저어주고 더 추가하기 전에 스톡이 흡수되기를 기다립니다. 이 과정은 25~30 분이 소요됩니다.
한편 아스파라거스를 대각선으로 1 1/2 인치 길이로 자르고 거친 끝을 버립니다. 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물에 4~5 분 동안 물기를 제거합니다.
얼음물에 즉시 물기를 빼고 식히십시오. (신선한 완두콩을 사용하는 경우 녹말이 없어 질 때까지 몇 분 동안 끓는 물 속에 데치십시오.)
리조또가 15 분 동안 요리되면 아스파라거스를 배출하고 완두콩,레몬 제스트,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼과 함께 리조또에 추가합니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 거의 끊임없이 저어 주면서 계속 요리하고 스톡을 추가하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스와 마스카 포니를 함께 휘젓습니다. 리조또가 끝나면 열을 끄고 마스 카포네 혼합물과 파마산 치즈 및 골파를 저어줍니다. 따로 설정,열에서,몇 분 동안,소금과 후추로 뿌려,그리고 향신료와 더 많은 파르 메산 치즈의 뿌리와 함께 뜨거운 봉사.