봄 녹색 리조또

봄 녹색 리조또
레시피 봄 녹색 리조또는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 47 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 736 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 마스 카르 폰 치즈,부추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 봄 녹색 리조또, 봄 녹색 리조또,및 봄 녹색 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
부추와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
(및 인분만)(및 인분만)
4
쌀을 넣고 1 분 동안 저어 야채,기름 및 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
화이트 와인을 추가하고 와인의 대부분이 흡수 될 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
닭고기 스톡,한 번에 2 개의 국자를 추가하고 거의 끊임없이 저어주고 더 추가하기 전에 스톡이 흡수되기를 기다립니다. 이 과정은 25~30 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
국자국자
7
한편 아스파라거스를 대각선으로 1 1/2 인치 길이로 자르고 거친 끝을 버립니다. 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물에 4~5 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
얼음물에 즉시 물기를 빼고 식히십시오. (신선한 완두콩을 사용하는 경우 녹말이 없어 질 때까지 몇 분 동안 끓는 물 속에 데치십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 완두콩신선한 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
리조또가 15 분 동안 요리되면 아스파라거스를 배출하고 완두콩,레몬 제스트,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼과 함께 리조또에 추가합니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 거의 끊임없이 저어 주면서 계속 요리하고 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
작은 그릇에 레몬 주스와 마스카 포니를 함께 휘젓습니다. 리조또가 끝나면 열을 끄고 마스 카포네 혼합물과 파마산 치즈 및 골파를 저어줍니다. 따로 설정,열에서,몇 분 동안,소금과 후추로 뿌려,그리고 향신료와 더 많은 파르 메산 치즈의 뿌리와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마스카마스카
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도하드
준비 완료47 m.
서빙4
건강 점수41
잡지