복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치
복숭아와 후추 살사를 곁들인 넙치 구이 레시피는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 즐기기,파프리카,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 강한 풍미 복숭아 살사와 넙치, 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치,및 3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 처음 9 가지 재료를 결합하십시오.
생선을 준비하려면 주스 4 티스푼,기름,파프리카,마늘 정향 1 개를 크고 얕은 유리 베이킹 접시에 넣고 털로 저어줍니다.
주스 혼합물에 물고기를 추가하십시오;외투로 도십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
3/8 티스푼의 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다.