복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치

복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치
복숭아와 후추 살사를 곁들인 넙치 구이 레시피는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 즐기기,파프리카,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 강한 풍미 복숭아 살사와 넙치, 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치,및 3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
살사를 준비하려면 처음 9 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
2
서빙하기 30 분 전에 그대로 두십시오.
3
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
생선을 준비하려면 주스 4 티스푼,기름,파프리카,마늘 정향 1 개를 크고 얕은 유리 베이킹 접시에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
파프리카파프리카
주스주스
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
털
5
주스 혼합물에 물고기를 추가하십시오;외투로 도십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물고기물고기
6
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
7
3/8 티스푼의 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
살사와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지