복숭아와 복 쵸이를 곁들인 구운 새우 사테이
복숭아와 복 쵸이 구운 새우 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 간장,천도 복숭아,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 처음 5 재료와 5 큰술 꿀을 휘젓;후추와 계절 소스.
4 개 큰스푼 감로를 가진 솔;1/4 컵 소스로 가볍게 솔질하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 복숭아가 약간 까맣게 될 때까지 굽고 새우는 중앙에 불투명하며 복 쵸이 반은 부드럽습니다.
마운드 새우,복 쵸이,그리고 플래터에 복숭아.
*많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
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