복숭아와 복 쵸이를 곁들인 구운 새우 사테이

복숭아와 복 쵸이를 곁들인 구운 새우 사테이
복숭아와 복 쵸이 구운 새우 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 간장,천도 복숭아,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간-고온).
2
부드러운 때까지 처음 5 재료와 5 큰술 꿀을 휘젓;후추와 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
후추후추
3
그릴에 복숭아,새우,복 쵸이를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
복숭아복숭아
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
4 개 큰스푼 감로를 가진 솔;1/4 컵 소스로 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
소금과 후추를 뿌린다. 복숭아가 약간 까맣게 될 때까지 굽고 새우는 중앙에 불투명하며 복 쵸이 반은 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
복 쵸이복 쵸이
복숭아복숭아
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
마운드 새우,복 쵸이,그리고 플래터에 복숭아.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
복숭아복숭아
새우새우
7
약간의 소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
9
*많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
10
영양 데이터
11
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지