복숭아와 마스카 박제 프렌치 토스트

복숭아와 마스카 박제 프렌치 토스트
복숭아 레시피 마스카 박제 프렌치 토스트가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아,육두구,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포네 박제 프렌치 토스트 튀김, 마스 딸기 박제 프렌치 토스트,및 딸기 마스카 포네 박제 프렌치 토스트.

지침

1
복숭아를 껍질을 벗기고 구덩이를 제거하고 무거운 냄비에 썰어 모든 주스를 잡습니다. 설탕,육두구,계피를 넣고 거품이 날 때까지 중불로 요리합니다. 소스가 시럽 같은 일관성에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
한편,볼리 롤의 끝을 잘라 버리고 버립니다. 롤을 1 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
보드에 빵의 각 조각을 놓고,보드에 평행 개최 날카로운 칼로,각 조각에 주머니를 잘라,그대로 세면을 떠나. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
마스카 포니,과자 장수의 설탕,레몬 제스트가 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 이 혼합물을 작은 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
부대의 1 개의 구석을 차단하고,범람 없이 적합할 것이다 것과 같이 빵의 각 조각에 있는 포켓으로 만큼 충전물을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
7
얕은 그릇에 계란,우유,바닐라를 함께 휘젓습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 열에 기름으로 버터를 녹입니다. 박제 된 각 빵 조각을 반죽에 담그고 프라이팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
지방 비율지방 비율
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
따뜻한 복숭아 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지