복숭아와 극 콩 구이 돼지 갈비
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 디종 머스타드,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 녹색 콩 구이 돼지 갈비, 복숭아와 녹색 콩 육즙 구운 돼지 갈비,및 구운 돼지 갈비와 복숭아.
지침
1/2 컵 올리브 오일과 야채를 결합하십시오.측정 컵에 기름.
중간 크기의 그릇에 마요라나,디종 머스타드,마늘,식초 2 큰술을 섞습니다. 오일 혼합물을 천천히 털어 내십시오.크림이 될 때까지 허브 혼합물에. 시즌후추 맛.
약 1/4 컵 전송작은 그릇에 드레싱;커버와 진정.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다. 씰 백;최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
끓는 큰 냄비에 콩 요리소금에 절인 물,때때로 저어,때까지 크리스프 부드러운,3-5 분.
콩을 옮기고,마조람 1 큰술,샬롯을 중간 그릇에 옮깁니다.
숯불 그릴에 중간 불을 만들거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
가방에서 돼지 갈비를 제거하고 초과분을 긁어냅니다.드레싱. 그릴 볶음,때때로 모든면에,갈색으로 요리 될 때까지,총 약 20 분. (가장자리에 두꺼운 갈비를 요리 할 수 있습니다.흰 지방의 얇은 스트립을 녹여 라.그들은 더 고르게 요리 할 것이다.)
중간 그릇에 복숭아를 놓습니다.올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린다.코트에 던져. 그릴 복숭아,아래로 잘라 측면,그들은 부드럽게하고 숯을 시작할 때까지,4-6 분.
슬라이스 복숭아. 뼈를돼지 고기와 얇게 썬 고기.