복숭아와 극 콩 구이 돼지 갈비

복숭아와 극 콩 구이 돼지 갈비
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 디종 머스타드,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 녹색 콩 구이 돼지 갈비, 복숭아와 녹색 콩 육즙 구운 돼지 갈비,및 구운 돼지 갈비와 복숭아.

지침

1
1/2 컵 올리브 오일과 야채를 결합하십시오.측정 컵에 기름.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
중간 크기의 그릇에 마요라나,디종 머스타드,마늘,식초 2 큰술을 섞습니다. 오일 혼합물을 천천히 털어 내십시오.크림이 될 때까지 허브 혼합물에. 시즌후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
마늘마늘
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
약 1/4 컵 전송작은 그릇에 드레싱;커버와 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
소금 4 티스푼으로 돼지 갈비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금소금
5
다시 봉합 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다. 씰 백;최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
끓는 큰 냄비에 콩 요리소금에 절인 물,때때로 저어,때까지 크리스프 부드러운,3-5 분.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
배수;얼음 물 큰 그릇에 전송 진정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
배수 콩;팻 건조.
9
콩을 옮기고,마조람 1 큰술,샬롯을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마조람은마조람은
샬롯샬롯
콩
10
숯불 그릴에 중간 불을 만들거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
가방에서 돼지 갈비를 제거하고 초과분을 긁어냅니다.드레싱. 그릴 볶음,때때로 모든면에,갈색으로 요리 될 때까지,총 약 20 분. (가장자리에 두꺼운 갈비를 요리 할 수 있습니다.흰 지방의 얇은 스트립을 녹여 라.그들은 더 고르게 요리 할 것이다.)
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
중간 그릇에 복숭아를 놓습니다.올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린다.코트에 던져. 그릴 복숭아,아래로 잘라 측면,그들은 부드럽게하고 숯을 시작할 때까지,4-6 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
복숭아복숭아
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
13
돼지 고기와 복숭아를 절단 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
돼지 고기돼지 고기
14
슬라이스 복숭아. 뼈를돼지 고기와 얇게 썬 고기.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
고기고기
15
돼지 고기를 제공하고콩 샐러드와 복숭아.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지