복숭아 멜바 타르트
복숭아 멜바 타트 주위에 필요 37 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 58 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토핑,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 복숭아 멜바 타르트, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 잼 비슷한 요리법.
지침
생강과 버터를 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 혼합물을 누릅니다.
350 에서 9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
복숭아와 1/3 컵 설탕을 믹서기에 넣으십시오.
젤라틴과 끓는 물;결합 젤라틴 용해 될 때까지 저어.
믹서기에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;15 초를 처리하십시오.
작은 스튜 냄비안에 나무 딸기 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
준비된 빵 껍질에 붓습니다. 복숭아 혼합물에 숟가락 나무 딸기 혼합물;함께 칼을 사용하여 소용돌이 혼합물. 8 시간을 덮고 식히십시오.