오렌지 초콜릿 타르트
오렌지 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 278 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.32,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,휘핑 토핑,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 오렌지 타르트, 오렌지&초콜릿 이슬비 타르트,그리고 초콜릿 캐러멜 오렌지 타르트.
지침
전자 레인지 용 접시에 버터와 5 개의 초콜릿 사각형을 녹입니다. 10 분 동안 식힌다. 한편,라인 9 인치. 과자와 이동식 바닥 플루트 타트 팬. 헤비 듀티 알루미늄 호일의 이중 두께의 라인 페이스트리.
호일을 제거하십시오;3 분 더 굽습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
작은 그릇에 계란,설탕,오렌지 추출물을 걸쭉해질 때까지 약 4 분간 치십시오. 냉각 된 초콜릿 혼합물을 저어줍니다. 밀가루에 이길;잘 섞는다.
15-20 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
한편 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔고 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿을 녹입니다.
녹은 초콜렛을 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투로 따르십시오;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 왁스 칠 종이에 8~10 개의 작은 하트를 파이프합니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
파이에 휘핑 토핑을 펼치십시오;원하는 경우 초콜릿 하트와 오렌지 껍질로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 타르트? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.