복 쵸이를 곁들인 신맛이 나는 버섯 수프

복 쵸이를 곁들인 신맛이 나는 버섯 수프
복 쵸이와 함께 신맛이 나는 버섯 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 맑은 야채 국물,스리 라차,일반적인 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 뜨겁고 신 수프.

지침

1
줄기 버섯. 굴 버섯을 큰 경우 반으로 자르고 표고 버섯과 단추 버섯을 자릅니다. 국물과 함께 냄비에 넣고 덮여 종기에 가져다. 열을 줄이고 버섯이 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰색 버튼 버섯흰색 버튼 버섯
굴 버섯굴 버섯
버섯버섯
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
복 쵸이,1 큰술을 추가합니다. 생강,칠레와 끓어 오르기 직전의 2 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
3
열에서 제거. 1 큰술을 저어주세요. 생강,식초,스리 라차,참기름. 녹색 양파와 실란트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
실란트로실란트로
스리 라차스리 라차
식초식초
생강생강

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지