베트남어 튀긴 두부 수프(후 티우 차이)
레시피 베트남어 튀긴 두부 수프(후 티우 차이)주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 후지 사과,샬롯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 쌍의 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 튀김 채식 에그 롤(베트남어 차 지오 차이), 고이 차이(베트남 채식 샐러드),및 번 차이(베트남어 채식 국수 샐러드).
지침
양파와 생강을 숯으로 만들기:양파와 생강을 숯으로 만듭니다. 껍질을 벗기지 않은 생강 전체를 씻고 두드려 말립니다. 양파가 국물에 떨어지지 않도록 줄기를 자르지 않고 전체 양파를 껍질을 벗기십시오.
너의 난로에 석쇠를 두고십시요,그때 생강 및 양파의 모든 피부를 숯불로 만들십시요. 알루미늄 호일로 감싸십시오.
약 10 분 동안 식히십시오. 흐르는 물 아래 생강과 양파를 씻어;검게 피부는 바로 떨어져 올 것이다. 육체를 풀고 모든 맛을 해제 할 수 있도록 망치를 사용하여 생강을 멍.표고 버섯 준비:버섯을 뜨거운 물에 30-40 분 동안 담그고 물기를 빼십시오.
줄기를 제거하고 버립니다.타피오카 국수의 경우:물 큰 냄비를 입력합니다. 종기를 가져 오십시오.
국수를 추가합니다. 물 다시 종 기(약 1-2 분)에 올 때까지 기다린 다음 약 8 분 동안 중간 낮은 열을 낮추십시오.
팬에 약 2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다. 팬에 맞는 조각으로 말린 두부를 휴식.
두부를 넣고 거품이 많고 바삭하며 황금색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 기름 2 큰술을 더 넣으십시오. 노릇해질 때까지 마늘을 볶습니다.
기름에 골파류를 추가하고,색깔이 균등하게 황금 갈색일 때까지,골파류를 점화에서 막기 위하여 자주 약동하는 요리사.
두부의 패키지에서 액체를 배출. 두부를 종이 타월로 두드려 말립니다.
1/2 인치 조각으로 자릅니다. 팬에서 기름을 사용하여 약간 황금이 될 때까지 조각을 볶습니다. 조각을 익히지 마십시오 또는 그들은 열심히 얻을 시작합니다. 두부는 여전히 촉촉해야합니다.
모든 두부를 종이 타월로 옮기고 식히십시오. 두부 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,긴 스트립으로 잘라. 접시에 따로 설정합니다.채식 국물 만드는 방법:큰 냄비에 마늘,샬롯,얇게 썬 말린 무,까맣게 썬 양파,생강,사과 및 물 4 쿼트를 섞습니다. 약 30 분 동안 활활 타오르는 종기에 가져오고 국물이 1 씩 감소 될 때까지 요리하십시오/
미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 국물 표면으로 상승하는 불순물을 정기적으로 탈지하십시오.
당근과 무를 추가하고 거품이 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮출. 약 20 분 더 요리하십시오.
셀러리,암설탕,버섯 양념 소금을 넣습니다. 15 분 더 요리하십시오.
국물에서 무(맛이 마음에 들면),셀러리 및 당근을 제거하십시오. 야채를 썰어 국물에 다시 넣으십시오. 조미료를 확인하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 국물의 단맛을 조정하십시오. 설탕의 양은 사과의 단맛에 따라 다릅니다. 참기름 이슬비 마무리.표고 버섯 요리:야채 국물 약 2-3 컵을 별도의 냄비에 넣습니다. 버섯을 슬라이스 및 액체에 추가 할 수 있습니다. 액체를 끓여서 약 5-8 분 동안 요리하십시오.조립 시간:서빙 그릇을 정렬하십시오.
다진 흰 양파,파,콩나물,민트,바질,고수를 각 그릇에 넣습니다.
삶은 배수 타피오카 국수를 추가합니다. 다른 냄비의 당근,셀러리 및 표고 버섯과 함께 국물을 그릇에 담습니다. 튀긴 두부와 두부 껍질(튀긴 두부)을 얹습니다.
칠리 마늘 소스와 신선한 얇게 썬 녹색 칠레와 함께 제공합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.