베이컨을 곁들인 녹두와 배
베이컨을 곁들인 녹두와 배 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.63입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 23g의 지방, 총 348칼로리가 포함되어 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 가게에 가서 물, 소금, 후추, 강낭콩, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 42%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨을 곁들인 녹두 및 배, 소테 녹두 및 배, 녹두 및 베이컨과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
크고 깊은 프라이팬에 중간 불로 베이컨을 넣고 가끔 저어주며 부분적으로 익었지만 갈색이 되지 않을 때까지 5~6분간 조리합니다. 종이 타월로 물기를 빼십시오.
물기를 제거한 베이컨, 강낭콩, 배를 큰 냄비에 넣고 섞습니다. 혼합물 위에 충분한 물을 부어서 덮으십시오. 종기에 가져다; 불을 약하게 줄이고 부드러워질 때까지 약 30분간 끓입니다.
슬롯형 스푼을 사용하여 팬에서 서빙 접시로 옮기고 과도한 물을 배출합니다. 소금과 후추로 간을 하여 서빙하세요.