베이컨과 함께 아침 송어
베이컨과 함께 아침 식사 송어는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$23.08 입니다. 1 회 제공 포함 2947 칼로리, 단백질 215 그램,및 지방 177 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 식물성 기름,소금 및 후추,송어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 시도 베이컨과 함께 아침 송어, 스크램블 에그와 훈제 송어 아침 부리 토,및 베이컨에 싸인 송어 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 따로 보관하여 팬에 베이컨 지방을 예약하십시오.물고기를 헹구고,그 후에 옥수수 가루에서 준설하고 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 양측을 맛을 내십시오.
베이컨 지방에 식물성 기름을 넣은 다음 기름이 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 팬을 가열합니다.필요한 경우 일괄 작업,튀김 생선 결합 된 지방과 기름 한쪽에 피부 황금 하 고 선명 하 게,약 5 분 때까지.조심스럽게 물고기를 뒤집어 5 분 동안 다른 쪽을 더 요리하십시오.