베이컨 치즈 머핀
베이컨 치즈 머핀은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 89 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,베이킹 파우더,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 치즈 머핀, 베이컨 계란과 치즈 머핀,및 베이컨 치즈 영어 머핀.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 한 번 냉각 무너질.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 머핀 컵 24 개를 코팅하십시오.
밀가루,체다 치즈,베이킹 파우더,마늘 소금,후추를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
작은 그릇에 계란,우유 및 식물성 기름을 함께 치십시오. 반죽을 통해 베이컨을 부드럽게 접습니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,15 에 20 분.