초콜릿 소스와 초콜릿 번들
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 소스와 함께 초콜릿 번들을 사용해보십시오. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 977 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 68 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 밀크 초콜릿,딸기,민트 어린 가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 번들, 초콜릿 바나나 번들,및 트리플 초콜릿 번들 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.;
퍼프 페이스 트리를 실온에서 30 분 동안 덮고 해동 할 수 있습니다. 그것이 유연 할 때,퍼프 페이스 트리를 펼치고 시트를 4 개의 사각형으로 자릅니다
계란 세척을 만들기 위해 함께 계란과 크림을 이길.
계란 세척으로 각 과자 사각형의 전체 표면을 닦으십시오. 각 생과자 광장의 중앙에 2 개의 초콜릿 방울과 2 개의 소형 캔디 바를 놓습니다. 초콜릿 주위에 각 사각형의 모서리를 당겨,그리고"번들을 완료하기 위해 반죽의 상단을 시계 방향으로 트위스트."
더 많은 계란 세척과 초콜릿 번들의 외관을 브러시.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
초콜릿 조각을 그릇에 넣고 뜨거운 크림을 맨 위에 붓습니다.
각 접시에 초콜릿 소스를 웅덩이 위에 번들을 배치. 원하는 경우 휘핑 크림과 추가 초콜릿 소스를 얹습니다.
딸기 조각과 민트 장식으로 장식 된 번들을 제공하십시오.