베리 아이스크림
베리 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1063 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,바닐라 콩 스플릿,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 크림,우유,설탕을 섞습니다.
밀가루와 물 결합 하 고 혼합물에 터. 바닐라 콩의 씨앗을 팬에 긁어 내고 바닐라 콩 반을 넣으십시오. 중간 열에 온화한 종기에 가져 오십시오.
달걀 노른자에 뜨거운 크림 1 컵을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 크림에 천천히,꾸준한 스트림에 계란 혼합물을 추가합니다. 혼합물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 이젠 그만 두껍게 하고 즉시 읽힌 온도계에 170 화씨 온도를 도달할 때까지,중간 낮은 열에 요리사,약 5 분.
열에서 제거하고 깨끗한 용기에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형. 성형 피부를 유지하기 위해 표면에 아래로 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 2 시간 동안 냉장고에 진정.
푸드 프로세서로 열매가 잘 될 때까지 자릅니다. 따로 보관하십시오. 아이스크림 메이커를 켜고 커스터드에 붓는다. 아이스크림이 3/4 준비되면 열매를 부어 냉동시킵니다.