베르네즈 스테이크

베르네즈 스테이크
베르네즈 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 립 아이 스테이크,코셔 소금,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 레드 와인 양파와 로라의 린 공짜와 팬 튀김 스테이크와 스테이크 버거,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
소스의 경우 샴페인 식초,화이트 와인,샬롯,타라곤 잎 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 작은 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와 약 5 분 동안 중간 불로 끓인다,혼합물이 몇 스푼으로 감소 될 때까지. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
냉각 된 혼합물을 달걀 노른자와 소금 1 작은 술을 블렌더 병에 넣고 30 초 동안 혼합하십시오. 에 믹서기로,천천히 뚜껑의 구멍을 통해 뜨거운 버터를 부어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
타라곤 잎의 나머지 2 큰술을 추가하고 초 동안 만 혼합. 소스가 너무 두꺼운 경우 화이트 와인 한 스푼을 얇게 넣으십시오. 서빙 할 때까지 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
양쪽에 소금과 조악하게 지상 후추 자유롭게 스테이크 시즌.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
거의 연기가 날 때까지 고열에 큰 볶음 팬안에 올리브 기름의 얇은 층을 가열하고십시요,그때 1 분을 위해 각 측에 스테이크를 시든. 낮은 열을 낮추고 약 7~10 분 동안 스테이크를 요리,한 번 선회,중간에 매우 드문 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
접시에 제거 알루미늄 호일로 단단히 커버하고 10 분 동안 앉아 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
옆에 베르네즈 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
참고:사전에 소스를 만들기 위해 봉사하기 전에 시간을 준비하고 믹서기에 앉아 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 가장 뜨거운 물 1 큰술을 넣고 몇 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수6
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지