베르네즈 스테이크
베르네즈 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 립 아이 스테이크,코셔 소금,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 레드 와인 양파와 로라의 린 공짜와 팬 튀김 스테이크와 스테이크 버거,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우 샴페인 식초,화이트 와인,샬롯,타라곤 잎 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 작은 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와 약 5 분 동안 중간 불로 끓인다,혼합물이 몇 스푼으로 감소 될 때까지. 약간 식히십시오.
냉각 된 혼합물을 달걀 노른자와 소금 1 작은 술을 블렌더 병에 넣고 30 초 동안 혼합하십시오. 에 믹서기로,천천히 뚜껑의 구멍을 통해 뜨거운 버터를 부어.
타라곤 잎의 나머지 2 큰술을 추가하고 초 동안 만 혼합. 소스가 너무 두꺼운 경우 화이트 와인 한 스푼을 얇게 넣으십시오. 서빙 할 때까지 실온에서 보관하십시오.
양쪽에 소금과 조악하게 지상 후추 자유롭게 스테이크 시즌.
거의 연기가 날 때까지 고열에 큰 볶음 팬안에 올리브 기름의 얇은 층을 가열하고십시요,그때 1 분을 위해 각 측에 스테이크를 시든. 낮은 열을 낮추고 약 7~10 분 동안 스테이크를 요리,한 번 선회,중간에 매우 드문 때까지.
접시에 제거 알루미늄 호일로 단단히 커버하고 10 분 동안 앉아 할 수 있습니다.
참고:사전에 소스를 만들기 위해 봉사하기 전에 시간을 준비하고 믹서기에 앉아 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 가장 뜨거운 물 1 큰술을 넣고 몇 초 동안 혼합하십시오.