베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코

베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 베라 크루즈 살산과 함께 구운 생선 타코를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$5.02. 한 서빙 포함 482 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 30 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 라임 주스,멕시코 오레가노,자두 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코, 대구 베라 크루즈,및 스 내퍼 베라 크루즈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
직접 그릴을 위해 숯 또는 가스 그릴을 높게 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
넙치에 안초 가루,소금,후추를 뿌립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양면에 까맣게 타서 한 면당 약 5 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
절단 보드에 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
두 개의 포크를 사용하여 넙치를 큰 한입 크기로 깎고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
올리브 오일과 라임 주스 위에 붓고 그냥 섞어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
7
양배추와 고수를 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양배추양배추
8
토르티야와 베라 크루즈 살사와 함께 생선을 제공하고 손님이 자신의 타코를 채우고 포장하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
살사살사
물고기물고기
9
직접 그릴을 위해 숯 또는 가스 그릴을 높게 가열하십시오. 카놀라유 몇 스푼과 함께 토마토와 할라피뇨를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 모두 모든면에 까맣게 그냥 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
토마토를 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 작은 주사위로 자릅니다. 피부와 씨앗을 포함하여 할라피뇨를 깍둑썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
씨앗씨앗
12
중간 크기의 그릇에 토마토와 할라피뇨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
양파,올리브,케이 퍼,올리브 오일,식초,고수,오레가노,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
오레가노오레가노
식초식초
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
양파양파
14
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 물고기? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 피노 누아 단맛 로스... 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수29
잡지