버팔로 팝콘 치킨 바이트
남부 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Buffalo Popcorn Chicken Bites를 시도해 보세요. 1회 제공량당 $2.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 436칼로리, 단백질 40g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 손바닥 가득, 팬케이크 믹스, 쪽파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 65%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 버팔로 팝콘 치킨, 버팔로 팝콘 치킨, 버팔로 치킨 바이트를 시도해 보세요.
지침
깊은 프라이팬에 식물성 기름 1 1/2인치를 넣고 중간 불로 가열합니다. 기름을 테스트하고 싶다면 뜨거운 기름에 빵 1인치 큐브를 추가하세요. 40을 세어 짙은 황금빛 갈색으로 변하면 오일이 완성된 것입니다.
기름이 데워지는 동안 반죽을 만들어주세요. 넓은 믹싱볼에 팬케이크 믹스 2컵, 물 1 1/4컵, 핫소스 약 6티스푼을 섞습니다. (저는 커피를 저을 때 일반 티스푼을 사용했습니다. 엄밀히 말하면 실제 계량 스푼 세트는 없습니다.)
남은 일반 1/2컵 팬케이크 믹스를 다른 넓은 믹싱볼에 넣습니다. 반죽과 일반 팬케이크 믹스 그릇을 쿡탑과 가열용 기름 근처에 배열하세요. 접시에 종이 타월 몇 장을 깔고 손이 닿는 곳에 보관하세요.
기름이 가열되어 준비되면 닭고기 조각을 핫 소스 2티스푼에 버무린 다음 일반 팬케이크 믹스에 넣고 고르게 코팅한 다음 남은 부분을 털어냅니다. 일반 건조 팬케이크 믹스는 반죽이 닭고기 조각에 달라붙는 데 도움이 됩니다.
반죽에 닭고기를 조금 넣고 3~4번에 걸쳐 코팅하고 튀기는 작업을 하게 됩니다. 포크를 사용하여 반죽에 물린 부분을 넣습니다.
반죽에서 첫 번째 배치를 제거하고 뜨거운 기름에 조심스럽게 추가하면서 여분의 반죽을 털어냅니다. 첫 번째 면을 2분 동안 튀기거나 첫 번째 면이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 뒤집어서 계속해서 2분간 더 튀기거나 전체가 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름을 제거하고 종이 타월을 깐 접시에 담아 물기를 뺀 후 소금으로 간을 합니다. 팝콘 치킨 바이트가 모두 튀겨질 때까지 반복합니다.
냉장 보관된 고품질 크리미 블루 치즈 드레싱과 다진 파, 후추를 섞어 담그고 즉시 드세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.