버터스카치 에그노그 스타
버터스카치 에그노그 스타 레시피는 대략 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 273칼로리, 단백질 2g, 지방 9g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 25센트로 18인분의 음료를 얻을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 에그노그, 설탕, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 10%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 버터스카치 에그노그, 버터스카치 아이싱을 곁들인 버터스카치 호박 케이크, 초콜릿 버터스카치 가나슈를 곁들인 버터스카치 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 에그노그를 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 육두구를 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 한 번에 한 부분씩 1/4인치 크기로 굴립니다. 두께.
밀가루를 뿌린 3-1/2인치로 자릅니다. 스타 커터.
1-1/2인치로 중앙을 잘라냅니다. 스타 커터. 호일로 베이킹 시트를 깔아 라. 그리스 포일.
준비된 베이킹 시트에 큰 별 컷 아웃을 놓습니다.
각 중앙에 사탕 1티스푼을 뿌립니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 원하는 경우 작은 컷아웃을 다시 굴립니다.
375°에서 6-8분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트 위에서 5분간 식혀줍니다. 호일과 쿠키를 베이킹 시트로 조심스럽게 밀어 와이어 랙에 올려 식힙니다.
원할 경우 아이싱을 위해 제과업체의 설탕, 럼 추출물, 에그노그를 충분히 섞어 이슬비가 내리는 농도를 얻으세요.
원하는 경우 냉각된 쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다.