버터스카치 에그노그 스타

버터스카치 에그노그 스타
버터스카치 에그노그 스타 레시피는 대략 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 273칼로리, 단백질 2g, 지방 9g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 25센트로 18인분의 음료를 얻을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 에그노그, 설탕, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 10%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 버터스카치 에그노그, 버터스카치 아이싱을 곁들인 버터스카치 호박 케이크, 초콜릿 버터스카치 가나슈를 곁들인 버터스카치 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 에그노그를 치세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 캔디 1/2컵으깬 단단한 버터스카치 캔디 1/2컵
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
노란색 설탕노란색 설탕
노란색 설탕노란색 설탕
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 육두구를 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 한 번에 한 부분씩 1/4인치 크기로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
밀가루를 뿌린 3-1/2인치로 자릅니다. 스타 커터.
5
1-1/2인치로 중앙을 잘라냅니다. 스타 커터. 호일로 베이킹 시트를 깔아 라. 그리스 포일.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
준비된 베이킹 시트에 큰 별 컷 아웃을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
각 중앙에 사탕 1티스푼을 뿌립니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 원하는 경우 작은 컷아웃을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
375°에서 6-8분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트 위에서 5분간 식혀줍니다. 호일과 쿠키를 베이킹 시트로 조심스럽게 밀어 와이어 랙에 올려 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
원할 경우 아이싱을 위해 제과업체의 설탕, 럼 추출물, 에그노그를 충분히 섞어 이슬비가 내리는 농도를 얻으세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
럼 추출물럼 추출물
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
원하는 경우 냉각된 쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
11
원하는 경우 유색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
12
굳을 때까지 기다리십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수0
잡지