버터스카치 쇼트브레드

버터스카치 쇼트브레드
버터스카치 쇼트브레드는 54인분의 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질, 4g의 지방, 총 72칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 10센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 버터, 버터스카치 칩, 밀크 초콜릿 토피 비트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 15명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 7%의 개선 가능한 숟가락 점수를 얻습니다. 비슷한 레시피로는 버터스카치 쇼트브레드 바, 버터스카치 초콜릿 쇼트브레드 바, 버터스카치 + 브라운 버터 쇼트브레드 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 바닐라로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 버터스카치 칩잘게 썬 버터스카치 칩
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루, 옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 버터스카치 칩과 토피 비트를 접습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
토피 조각토피 조각
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
오븐을 350°로 예열하세요. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/4인치 크기로 펼칩니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
밀가루를 뿌린 2인치로 자릅니다. 홈이 있는 원형 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
와이어 랙으로 제거하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 쇼트브레드 쿠키에 좋은 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙54
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지