만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠지면 버터 넛 스쿼시 타 말레가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 올리브,황금 건포도,마사 하리나,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스 비슷한 요리법.
지침
1
반죽의 경우:국물,파,아 도보 소스,마늘,소금,커민을 넣은 중간 냄비에 버터 넛 스쿼시를 넣습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
오레가노 ¼티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
슬롯된 숟가락으로 스쿼시를 제거 하 고 국물을 예약 합니다. 채우기 위해 스쿼시의 절반을 따로 설정 한 다음 나머지 스쿼시는 큰 그릇입니다 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
포크로 마사에 섞는다. 양념 국물을 충전물 위에 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 포크(또는 손)와 섞습니다. 반죽이 부드럽고 촉촉해질 때까지 한 번에 조금씩 오일을 천천히 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부추,마늘,고추,커민,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
예약 된 스쿼시,올리브,건포도,케이 퍼를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 더 부드럽게 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질 벗기는 칼
4
국물과 오렌지 제스트를 넣고 국물이 약간 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 실란트로를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1
2 개의 껍질을 약 1/2 인치 너비의 24 인치 길이로 자릅니다.
2
다른 젖은 옥수수 껍질을 커팅 보드에 놓고 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질
당신이 사용할 장비
커팅 보드
3
각 껍질의 중앙에 약 1/4 컵 반죽을 놓고 타 말레를 둘러싸기에 충분한 옥수수 껍질을 남겨 둡니다. 위에 채우는 숟가락 2~3 큰술. 그런 다음 반죽의 약 2~3 큰술 더 충전 커버. 충전물 주위에 껍질을 감싸고 예약 된 스트립으로 끝을 비틀고 묶어 파티 호의 모양의 타 말레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
10 인치 증기선 바구니를 설치하십시오.
당신이 사용할 장비
기선 바구니
5
증기선에 타 말레를 놓고 껍질이 약간 반투명해질 때까지 약 50 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
6
증기선에서 타 말레를 제거하고 원하는 경우 추가 매운 소스와 함께 제공하기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.