버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리

버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리
버터 넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라비를 곁들인 레시피 5 향신료 오리는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 메인 코스는 617 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터넛 스쿼시와 브로콜리 라베를 곁들인 크랜베리 콩 샐러드, 매운 마늘 브로콜리 라베와 흰 콩을 곁들인 버터 넛 스쿼시 파스타,및 브로콜리 라베 레시피를 곁들인 프라이팬 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 매실주를 시럽이 될 때까지 끓여서 약 16 분 동안 관대 한 1/3 컵으로 줄입니다. (하루 앞당길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
실내 온도에 서 보자. 사용하기 전에 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
3
무거운 큰 칼을 사용하여 각 오리를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
칼
4
백본을 잘라.
5
다리 허벅지 조각을 잘라 낸 다음 유방 조각을 잘라냅니다.
6
유방 조각에서 뼈를 제거하십시오.
7
다리 허벅지 조각과 가슴 조각을 플래터로 옮깁니다(다른 용도로 남은 오리 트리밍을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
8
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
작은 그릇에 중국 5 향신료 가루,소금,갈은 후추,갈은 생강을 섞습니다. 오리 조각 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
생강 가루생강 가루
전체 오리전체 오리
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
다리 허벅지 조각을 넣고 한 면당 약 4 분 동안 진한 갈색이 될 때까지 요리합니다. 프라이팬을 덮고 약 45 분 동안 익을 때까지 오븐에서 오리 구이.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
12
접시에 오리를 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
프라이팬에 오리 가슴살을 추가;원하는 알맞게 요리,매체에 대한 측면 당 약 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
부드러운 때까지 소금물을 끓는 큰 냄비에 요리 라비올리 하지만 여전히 회사 물지,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수. 바삭해질 때까지 중불로 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
베이컨을 종이 타월로 옮깁니다. 프라이팬에 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 양파를 넣고,부드럽고 노릇해질 때까지 약 12 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터를 넣고 브로콜리 라베를 넣고 브로콜리 라베가 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
버터버터
6
라비올리 추가;가열 될 때까지 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 라비올리 혼합물을 4 개의 판으로 나눕니다. 라비올리 꼭대기에 오리 다리 허벅지 조각을 배열하십시오. 얇게 슬라이스 오리 가슴살과 함께 팬 아웃.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오리 가슴살오리 가슴살
오리 다리오리 다리
라비올리라비올리
베이컨베이컨
7
감소 된 매실주 시럽으로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
매화매화
와인와인
8
*매실주는 아시아 시장,주류 상점 및 일부 슈퍼마켓의 주류 섹션에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주류주류
매화매화
와인와인
9
**중국 5 향미료 분말은 보통 지상 아니스,계피,스타 아니스,정향 및 생강을 포함하는 향미료 혼합입니다;대부분의 슈퍼마켓의 향미료 단면도에서 유효한.
당신이 필요로하는 성분
지상 아니스지상 아니스
조미료 믹스조미료 믹스
스타 아니스스타 아니스
계피계피
클로브클로브
생강생강

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지