버터 플라이 샌드위치
나비 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 서빙당$1.95,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 피미 엔토-박제 올리브,빵,골파 조각 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 플라이 치즈 샌드위치, 나비 컵 케이크,및 나비 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 닭고기를 넣고 덮을 물만 충분히 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;12-14 분을 위해 또는 닭이 부드럽고을 주스가 맑게 달릴 까지 덮고 끓어오르기 직전의 상태.
양파,당근,치즈를 넣으십시오. 샐러드 드레싱 믹스와 마요네즈를 결합하십시오;닭고기 혼합물에 첨가하십시오.
빵 조각의 반에 퍼지십시요;잔여 빵에 정상. 대각선으로 각 샌드위치를 반으로 자르고 네 개의 삼각형을 만듭니다.
날개를 형성하려면 두 개의 삼각형을 서로 향한 점과 바깥 쪽을 향한 지각을 정렬하십시오. 각 나비 몸을 위해,삼각형 사이 1 개의 아기 당근을 두십시오;안테나를 위해 채우기로 2 개의 골파를 삽입하십시오.
각 삼각형의 중앙에 당근 스트립 하나를 놓습니다.