버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크

버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 버터 크림 프로스팅이 들어간 빨간 벨벳 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,식용 색소,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 마시멜로 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 레드 벨벳 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
큰 그릇에 과립 설탕과 쇼트닝을 배치;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란 대용 물을 추가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
5
털 교반,작은 그릇에 코코아와 식용 색소를 결합;결합 잘 교반,설탕 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
케이크 가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
케이크 가루와 1/2 티스푼의 소금을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
8
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
9
식초와 베이킹 소다를 결합하십시오;반죽에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
식초식초
10
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
11
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
12
설탕 프로스팅을 준비하려면 우유와 다용도 밀가루를 작고 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 3 분 또는 혼합물이 매우 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 털로 계속 저어줍니다. 그릇에 숟가락;플라스틱 랩으로 표면을 커버. 45 분 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
프로스팅프로스팅
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
13
중간 그릇에 버터를 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
14
바닐라 2 티스푼,소금 1/8 티스푼,식힌 밀가루 혼합물을 추가합니다. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오(과장하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
15
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 다른 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
16
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산

성분

1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계란 대용품계란 대용품177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 우유무 지방 우유177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 버터 밀크저지방 버터 밀크591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개28견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 식용 색소붉은 식용 색소0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무가당 코코아무가당 코코아1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 쇼트닝야채 쇼트닝1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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