버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 버터 크림 프로스팅이 들어간 빨간 벨벳 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,식용 색소,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 마시멜로 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 레드 벨벳 브라우니 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
큰 그릇에 과립 설탕과 쇼트닝을 배치;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
털 교반,작은 그릇에 코코아와 식용 색소를 결합;결합 잘 교반,설탕 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
케이크 가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
케이크 가루와 1/2 티스푼의 소금을 넣고 털로 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
식초와 베이킹 소다를 결합하십시오;반죽에 넣고 잘 저어줍니다.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
설탕 프로스팅을 준비하려면 우유와 다용도 밀가루를 작고 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 3 분 또는 혼합물이 매우 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 털로 계속 저어줍니다. 그릇에 숟가락;플라스틱 랩으로 표면을 커버. 45 분 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 버터를 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
바닐라 2 티스푼,소금 1/8 티스푼,식힌 밀가루 혼합물을 추가합니다. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오(과장하지 마십시오).
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 다른 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.