버터 밀크와 골파 으깬 감자

버터 밀크와 골파 으깬 감자
버터 밀크와 골파 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 121 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 버터,버터 밀크,샬롯 및 감자가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 39 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가락으로 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 버터 밀크와 골파 으깬 감자, 버터밀크 골파&아시아고 으깬 감자 그라탕,그리고 크림 골파 으깬 감자.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 냄비에 차가운 소금 물 큐브 감자를 커버하고 부드러운 때까지 약 20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
감자가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터를 넣고 반투명해질 때까지 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
버터 밀크를 넣고 따뜻하게하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
5
부드러워지면 감자를 배수하고 냄비에 넣고 감자 치기로 굵게 으깬다. 데워진 버터밀크 혼합물을 넣고 소금과 후추로 간을 하고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
감자감자
골파골파
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
냄비냄비
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지