버터 밀크 비스킷 나는
버터밀크 비스킷 나는 당신이 찾고 있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 파우더,설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 넣고 잘 저어주세요.
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
2 컵 버터 밀크를 추가 하 고 그냥 습 하 게 혼합.
반죽을 1 인치 두께로 굴려 비스킷으로 자릅니다.
준비한 과자 굽는 판에 건빵을 두십시오;잔여 1/4 컵 버터밀크를 가진 솔 정상.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.