버터 넛 스쿼시 수프

버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 196 칼로리. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 25 분. 양파,갈은 카이엔,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수88
접시 종류수프
잡지