버터 넛 스쿼시 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 1 회 제공 포함 3135 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 120 그램. 584 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터 넛 스쿼시 빵, 버터 넛 스쿼시 빵,및 버터 넛 스쿼시 빵.
지침
350 에 오븐을 예열하십시오. 그리스와 밀가루 하나 8.5 엑스 4.5 엑스 2.5 인치 로프 팬.
큰 그릇에 버터넛 스쿼시 퓨레,계란,기름,물,설탕을 완전히 섞을 때까지 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구 및 카 다몬을 함께 휘젓습니다.
건조한 재료를 버터 넛 스쿼시 혼합물에 저어줍니다.
그냥 통합 될 때까지 결합;이상 혼합 하지 마십시오.
55-65 분 동안 또는 덩어리의 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.