버섯과 템페 검보는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 피망,밀가루,바 질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 템페-버섯 버거, 왕성한 버섯 라거 소스의 템페,및 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우) 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 모든 조미료를 섞어 조미료 블렌드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
템페를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
템페는
3
혼합 그릇에 넣고 간장 소스와 함께 이슬비 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
4
조미료 블렌드 1 티스푼을 뿌리고 잘 섞은 다음 따로 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
5
크고 건조한 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
6
밀가루와 토스트를 넣고 종이 봉투의 색이 바뀌고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 계속 저어줍니다(여기 사진 참조). 그것을 점화하지 않도록주의,하지만 당신이 할 경우,당신의 팬을 닦아 다시 시작.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 제거.
8
국물 2 컵과 함께 믹서기에 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.냄비를 닦아 열에 반환.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
양파를 추가 하 고 부드럽게 시작 될 때까지 요리,고집 방지 하기 위해 필요한 경우 스푼으로 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
셀러리와 피망을 추가하고 또 다른 2 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
11
버섯과 마늘,물 2 큰술을 넣고 단단히 덮으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.밀가루 혼합물에 믹서기에 또 다른 빠른 소용돌이를주고 야채에 추가,와 함께 4 국물의 컵과 오크라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
오크라
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
12
나머지 모든 조미료 혼합을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 낮은,커버에 열을 줄이고 25 분 동안 요리.검보가 요리하는 동안 템페 브라운.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
템페는
검보
13
스틱이 아닌 프라이팬을 가열하고 템페를 단일 층에 추가합니다. 쿡,자주 회전,그것은 모든면에서 갈색으로 될 때까지.검보가 25 분 동안 요리 한 후 템페를 넣고 수프가 너무 두껍게 보이면 다른 국물 한 컵을 넣으십시오. 몇 분 더 요리하십시오. 양념을 확인하고 당신이 좋아하는 경우에 소금을 추가.