버섯과 진주 양파를 곁들인 쇠고기 양지머리
버섯과 진주 양파와 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 20 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 양지머리,포토 벨로 버섯,스 머커의 콩코드 포도 저 설탕 젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 진주 양파와 버섯 레드 와인 조림, 버섯과 진주 양파를 곁들인 치킨 커틀릿,및 버섯과 진주 양파와 왕성한 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 팬 넘어 6 인치 확장 호 일 얕은 구이 팬에 무거운 의무 알루미늄 호 일의 시트를 놓습니다. 노 스틱 요리 스프레이 스프레이.
포일의 한가운데에 양지머리 지방 측을 아래로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 마른 양파 수프 믹스와 젤리 및 칵테일 소스를 섞습니다.
양지머리 위에 혼합물의 절반을 붓고;남은 양파 혼합물로 덮고있는 양지머리 지방면을 돌립니다. 중간에 호일의 양쪽을 가져와 자체에 여러 번 아래로 호일을 접어. 나머지 두 측면을 반복합니다.
3 시간 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. (양지머리는 냉각 될 수 있으며,이 단계에서 하룻밤 냉장고에 개최.)
중간 열에 10 인치 프라이팬에서,버터의 2 개 큰스푼을 녹으십시오;5-8 분 동안 또는 밝은 황금 갈색까지 양파와 버섯을 볶습니다.
팬에서 양지머리를 제거;상단 떨어져 지방을 감추고 주스를 부어.
양지머리에서 지방 층을 제거하십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 고기를 로스터로 되돌립니다. 버섯 혼합물,고기 주스 및 타라곤으로 고기를 꼭대기에 오르십시오. 호일 커버. 봉사하기 전에 열을 통해 오븐에 반환.