버섯과 생선 소스를 곁들인 구운 갈비 눈
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,카이엔 고추,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버섯과 생선 소스를 곁들인 구운 갈비 눈, 생선 소스와 바질을 곁들인 스냅 완두콩과 버섯 볶음,및 올리브 오일 박살 감자와 스웨와 코디의 구이 갈비 눈 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 버터를 녹입니다.
샬롯과 혼합 버섯을 넣고 버섯이 갈색으로 변하고 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
생선 소스와 카이엔을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 타라곤과 골파를 저어 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 희귀 한 고기를 위해 한 면당 3~4 분 동안 적당히 고열로 굽습니다.
스테이크를 접시에 옮깁니다. 버섯을 얹고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑