버섯과 노란 고추 라자냐
조리법 버섯과 노란 고추 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 335 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 크루통을 곁들인 노란 고추 수프, 버섯과 달콤한 고추 라자냐,및 버섯,소시지,구운 고추 라자냐.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
팬에 버섯,피망,양파,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
크리올 조미료,오레가노,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
와인을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분간 끓입니다. 4 분을 밝히고 끓입니다.
밀가루를 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 약간 두꺼워 질 때까지(약 8 분)요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
프로볼로네,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
확산 1/2 의 바닥에 컵 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 소스 위에 3 개의 국수를 배열하십시오;버섯 혼합물의 절반과 약 3/4 컵 소스를 얹습니다. 반복 레이어,국수로 끝나는.
남은 소스를 국수 위에 뿌립니다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;모짜렐라와 베이컨을 골고루 뿌린다.