버섯 치킨 피카타
머쉬룸 치킨 피카타는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 28g의 단백질, 12g의 지방, 총 284칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 446명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 선택했습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버섯, 밀가루, 옥수수 전분, 계란이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버섯 치킨 피카타, 치킨 피카타, 치킨 피카타 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
얕은 접시나 그릇에 밀가루, 소금, 파프리카를 섞습니다. 별도의 접시나 그릇에 계란과 우유를 섞습니다. 닭고기 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 양념한 밀가루에 담그십시오.
큰 프라이팬에 버터나 마가린을 넣고 중간 불로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기 조각을 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 국물, 와인, 레몬 주스, 옥수수 전분을 섞습니다.
함께 섞은 뒤 닭고기와 버섯 위에 혼합물을 붓습니다. 불을 중간 정도로 낮추고 닭고기 혼합물을 25분 동안 또는 닭고기가 완전히 익고 육즙이 맑아질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
소비뇽 블랑과 그뤼너 벨트리너는 치킨 피카타의 최고 선택입니다. Grüner Veltliner와 Sauvignon Blanc은 모두 치킨 피카타의 레몬과 파슬리를 보완하는 감귤류와 허브 향을 가지고 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 메리 에드워드 소비뇽 블랑(반병)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 28달러입니다.
메리 에드워즈 소비뇽 블랑(반병)
17위 Wine Spectator 2016년 상위 100대 이 생동감 넘치는 와인은 블러드 오렌지, 라임 제스트와 함께 재스민, 인동덩굴, 벚꽃의 은은한 향으로 우리를 반깁니다. 잘 익은 백도, 천도복숭아, 핑크 레이디 사과, 아시아 배가 흥미로운 차원을 더해줍니다. 구운 브리오슈, 헤이즐넛, 히비스커스 티가 우아한 맛을 더욱 돋보이게 합니다. 미각은 아로마의 고조된 반영으로 더 많은 감귤류와 핵과류가 터져 나오고 시간이 지남에 따라 발전할 약간의 젖은 돌 광물을 보여줍니다. 길고 겹겹이 쌓인 마무리는 달콤한 핑크 자몽 향으로 이어집니다.