버섯 소스와 당근 로스티와 박제 송아지 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 844 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 로즈마리,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이리쉬 위스키 소스의 송아지 가리비, 근대와 버섯-송아지 고기 가슴,및 근대와 버섯-송아지 고기 가슴.
지침
1
팬에 약간의 올리브 오일을 넣고 샬롯과 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버터를 넣고 녹이고 버섯을 넣고 요리하고 액체가 증발 할 때까지 저어줍니다.한편 작은 냄비에 갈색이 될 때까지 다진 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
버섯 믹스에 허브와 베이컨을 추가하고 결합 저어,열에서 제거.물을 끓여,측정 용기에 버터와 채식 주식의 손잡이를 추가,용기에 뜨거운 물 100 밀리리터를 부어,버터가 녹아 물 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯
피미엔토를 채운 올리브 2개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울
4
이 액체를 먹거리에 넣고 섞어 결합하고 마지막으로 버섯 믹스에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
5
팬에 송아지 고기 말하다을 추가하고 결합 저어,계란과 파르 메산 치즈를 추가,다시 결합 저어.소금과 후추 시즌 송아지 가리비,가장자리 주위에 단지 작은 테두리를 떠나,송아지 위에 소를 확산.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
지상 고기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
가리비를 위로 굴리고 송아지 고기 주위에 퀴 토 햄 슬라이스를 감싸서 고정하십시오. 당신은 어떤 먹거리 남은 경우 난 그냥 별도의 요리.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
화이트 펄 당의정
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
갈색 양쪽에 롤을 추가 팬에 오일의 작은 금액을 가열.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
가볍게 기름을 바른 오븐 방지 접시에 옮기고 송아지 롤 위에 약간의 기름을 뿌린 다음 180 도에서 30-40 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 너가 정상 요리하고 그것을 위로 단단하게 하고 싶지 않기 때문에 요리의 끝으로 일정하게 검사하십시요.소스.돼지 고기는 소스를 요리하는 동안,얇게 썬 버섯과 함께 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다. 버섯이 갈색으로 부드러워 질 때까지 요리하고 와인과 물,약간 줄이기 위해 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
닭고기 육수를 넣고 저어 녹이고 두꺼운 더블 크림을 먼저 넣고 잘 섞일 때까지 저어주고 가벼운 크림을 넣고 후추로 간을하고 마지막으로 그레이비 과립을 넣고 저어 두껍게 만들고 송아지 고기 위에 제공합니다.당근 로스티입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
더블 크림
라이트 크림
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
10
사워 크림,커민,딜을 작은 그릇에 넣고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
오레가노 ¼티스푼
딜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
당근,계란,계란 흰자 및 밀가루를 큰 그릇에 넣고 양면에 갈색이 될 때까지 기름칠 된 팬에 숟가락 크기의 로스티를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
흡수성 종이에 배수하십시오.참고:나는 당신이 큰 스푼보다 더 큰 원하는대로 숟가락 크기를 제공 말,그들은 직경이 커야하지만,매우 평면,당신은 그림에서 아이디어를 얻을 것이다.
13
사워 크림과 함께 제공하십시오 mixture.To
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
14
봉사:어느 접시에 작은 롤을 정렬하고 나 같은 큰 가리비를 사용하고 다시 소스를 통해 부어 경우 얇은 조각으로 소스 이상 또는 슬라이스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
당근 로스티와 함께 접시 위에 샐러드 채소를 놓고 사워 크림 믹스와 함께 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.