초콜릿 인산염 소다
초콜렛 인산염 소다는 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1060 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 소금,얼음,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 초콜릿 소다, 초콜릿 소다,및 구식 초콜릿 소다 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 코코아,설탕,물,소금을 넣고 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 이 이상 끓여하는 경향이 있기 때문에 끓는 접근으로 시럽에 눈을 유지. 즉시 낮은 열을 줄이고 코트에 주걱의 뒷면을 충분히 줄일 때까지 꾸준한 끓어 오르기 직전에 시럽을 유지,약 10 분.
열에서 제거하고,실내 온도에 냉각하고,냉장고에 있는 상점.
탄산수,산성 인산염 및 초콜릿 시럽을 하이볼 또는 기타 키가 큰 유리에 넣습니다. 결합 저어. 각 유리에 얼음을 채워 즉시 제공하십시오.