땅콩 버터와 메이플 시럽을 곁들인 베이컨 바나나 와플 샌드위치
땅콩 버터와 메이플 시럽을 곁들인 베이컨 바나나 와플 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 213 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 밀가루,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데빈 알렉산더의 땅콩 버터와 바나나 와플 샌드위치, 메이플 땅콩 버터 시럽을 곁들인 베이컨 팬케이크,및 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 통밀 바나난 오트밀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭 할 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오;슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮깁니다. 팬에 지방을 예약하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 버터 밀크,버터 및 노른자를 함께 휘젓고 혼합 될 때까지 건조한 재료로 부드럽게 저어줍니다. 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 채찍질 한 다음 배터로 접습니다. 베이컨을 부드럽게 저어주세요.
기름으로 와플 아이언을 솔질하십시오;와플을 황금빛 갈색으로 요리하십시오.
한편,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 베이컨 지방.
바나나를 추가하고 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 양쪽에 시든.
매끄러운 때까지 메이플 시럽과 땅콩 버터를 함께 휘젓;바나나에 저어. 바나나 혼합물과 소스를 곁들인 와플 1 개;남은 와플로 덮으십시오.