버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버몬트 팬 소스를 곁들인 후추 콘 구운 돼지 고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,버몬트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 스페인 양파와 버몬트를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 버몬트 소스를 곁들인 버섯 박제 돼지 갈비.
지침
분쇄기에 검은 후추 열매와 회향 씨를 곁들인 분홍색 후추 1/4 컵을 갈아서 마늘,기름,소금 1 큰술과 함께 저어줍니다.
돼지 고기를 두드려 말리고 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 로스트 전체에 약 16(1 인치 깊이)슬릿을 만듭니다. 1 개 큰스푼 마늘 후추의 열매 풀을 제외하고 모두를 가진 슬릿을 채우고,그 후에 굽기 전면 잔여 큰스푼을 문지르십시오. 작은(13-9 인치)내염성 로스팅 팬에 넣고 8~24 시간 동안 식힌다.
돼지 고기는 실온 1 시간에 서 보자. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
고기 중앙에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 기록 될 때까지 돼지 고기,지방면을 위로 구우십시오.
돼지 고기를 도마에 옮기고 30 분 정도 쉬십시오.
한편,로스팅 팬에서 약 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
버몬트를 팬에 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 국물,커팅 보드에서 나온 고기 주스,남은 2 큰술 분홍색 후추를 넣고 약 1 1/2 컵,약 5 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
버터와 밀가루를 함께 반죽 한 다음 소스에 넣고 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 계속 저어줍니다.