버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기

버몬트 팬 소스를 곁들인 페퍼 콘 구운 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버몬트 팬 소스를 곁들인 후추 콘 구운 돼지 고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,버몬트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 스페인 양파와 버몬트를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 버몬트 소스를 곁들인 버섯 박제 돼지 갈비.

지침

1
분쇄기에 검은 후추 열매와 회향 씨를 곁들인 분홍색 후추 1/4 컵을 갈아서 마늘,기름,소금 1 큰술과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
회향 씨앗회향 씨앗
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
2
돼지 고기를 두드려 말리고 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 로스트 전체에 약 16(1 인치 깊이)슬릿을 만듭니다. 1 개 큰스푼 마늘 후추의 열매 풀을 제외하고 모두를 가진 슬릿을 채우고,그 후에 굽기 전면 잔여 큰스푼을 문지르십시오. 작은(13-9 인치)내염성 로스팅 팬에 넣고 8~24 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
칼
3
돼지 고기는 실온 1 시간에 서 보자. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
고기 중앙에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 기록 될 때까지 돼지 고기,지방면을 위로 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
돼지 고기를 도마에 옮기고 30 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
한편,로스팅 팬에서 약 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
버몬트를 팬에 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 국물,커팅 보드에서 나온 고기 주스,남은 2 큰술 분홍색 후추를 넣고 약 1 1/2 컵,약 5 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
버몬트버몬트
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
8
버터와 밀가루를 함께 반죽 한 다음 소스에 넣고 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
9
소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지