민트 초콜릿 칩 쿠키
민트 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,베티 설탕 쿠키 믹스,민트 추출물,그리고 다른 성분의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 민트 칩 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 민트 칩 쿠키,및 민트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,버터,추출물,식용 색소 및 계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 크림 드 멘을 저어주세요.베이킹 칩과 초콜릿 덩어리.
작은 과자 국자 또는 찻숱가락을 사용하여,기름을 바르지 않는 과자 굽는 판에 반죽을 2 인치 따로따로 떨어뜨리십시오.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 3 분;과자 굽는 시트에서 철사 선반에 제거하십시오.
따뜻한 봉사 또는 완전히 냉각. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.