배-대황 아마씨 빵
배-대황 아마씨 빵은 유제품 및 채식주의 자 빵. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피 가루,배,아마씨 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배-대황 아마씨 빵, 배-대황 빠른 빵,및 바나나 날짜 아마씨 빵.
지침
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
오븐을 350 으로 가열하십시오. 요리 용 스프레이로 2 개의 로프 팬,8 1/2 4 1/2 2 1/2 또는 9 5 3 인치 만 가볍게 스프레이하십시오.
큰 그릇에 대황,배,설탕,기름,바닐라,계란을 섞는다. 남은 재료를 저어주세요.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.