발사믹 양파를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토 햄 피자
발사믹 양파를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토우 토 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 표백 모든 목적 밀가루,효모,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퀴 토 햄과 모짜렐라 플랫 브레드 피자, 프로슈토,아루 굴라,모짜렐라를 곁들인 5 분 플랫 브레드 피자,및 양파와 퀴 토 햄과 구운된 피자 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
기름과 꿀을 넣으십시오. 유연한 주걱을 사용하여 거친 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6 분 동안 한 손으로 그릇에 반죽을 반죽하십시오. 커버 그릇;반죽이 30 분 서 보자. 여전히 덮여 그릇에 냉장 반죽,적어도 2 시간(반죽은 거의 상승 할 것이다). (2 일 전에 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.)
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 12 분간 볶습니다.
식초와 우스터 소스를 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;액체가 멀리 요리하고 양파가 매우 부드러운 때까지 끓인다,약 4 분;소금과 후추로 계절 양파.
남은 열 1/2 중간 낮은 열에 무거운 작은 프라이팬에 컵 오일.
마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘을 커스터드 컵에 옮깁니다.
가스 불꽃 위에 또는 모든면에서 검게 될 때까지 육계에서 숯 피망. 종이 봉투에 동봉;10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬다. (양파,마늘,마늘 오일,후추는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
식힌 반죽 공을 작업 표면에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 커버;가단,약 1 시간 때까지 실온에서 서 보자.
오븐의 밑바닥 제 3 에 있는 선반을 두십시오.
무거운 대형 베이킹 시트를 랙에 놓습니다(테두리가있는 경우 시트 반전). 적어도 30 분 동안 오븐을 500 으로 예열하십시오.
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오,후에 튀면 약간 분을 휴식하는 것을 반죽 허용.
피자 패들 또는 다른 무테 베이킹 시트에 밀가루를 뿌린다. 반죽 아래로 밀어 넣습니다.
1/2 인치 일반 테두리를 떠나 반죽 위에 1 큰술 예약 마늘 오일을 브러시.
모짜렐라를 뿌린 다음 예약 된 마늘과 발사믹 양파를 뿌립니다. 스포크 패턴의 후추 스트립이있는 상단.
파마산을 뿌린다. 반죽 아래에 칼을 밀어 붙이면 패들에서 느슨해집니다.
오븐에 뜨거운 베이킹 시트의 먼 가장자리에 위치 패들. 패들을 기울이고 천천히 뒤로 당겨 피자가 시트에 미끄러지도록합니다.
6 분 구우십시오. 피자 반 회전을 돌립니다.
빵 껍질이 진한 갈색이 될 때까지 약 6 분 더 굽습니다. 피자 꼭대기에 퀴 토 햄을 준비하십시오.
퀴 토 햄이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 굽습니다. 패들을 사용하여 피자를 보드에 옮깁니다.
더 많은 식초와 마늘 기름을 따로 전달하십시오.