발사믹 양파를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토 햄 피자

발사믹 양파를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토 햄 피자
발사믹 양파를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토우 토 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 표백 모든 목적 밀가루,효모,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퀴 토 햄과 모짜렐라 플랫 브레드 피자, 프로슈토,아루 굴라,모짜렐라를 곁들인 5 분 플랫 브레드 피자,및 양파와 퀴 토 햄과 구운된 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
따뜻한 물 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
효모를 물 위에 뿌리고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4
녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
효모 혼합물을 밀가루로 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
기름과 꿀을 넣으십시오. 유연한 주걱을 사용하여 거친 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6 분 동안 한 손으로 그릇에 반죽을 반죽하십시오. 커버 그릇;반죽이 30 분 서 보자. 여전히 덮여 그릇에 냉장 반죽,적어도 2 시간(반죽은 거의 상승 할 것이다). (2 일 전에 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 12 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
식초와 우스터 소스를 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;액체가 멀리 요리하고 양파가 매우 부드러운 때까지 끓인다,약 4 분;소금과 후추로 계절 양파.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
남은 열 1/2 중간 낮은 열에 무거운 작은 프라이팬에 컵 오일.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘을 커스터드 컵에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
별도의 작은 그릇에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
가스 불꽃 위에 또는 모든면에서 검게 될 때까지 육계에서 숯 피망. 종이 봉투에 동봉;10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬다. (양파,마늘,마늘 오일,후추는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
1
식힌 반죽 공을 작업 표면에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 커버;가단,약 1 시간 때까지 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
오븐의 밑바닥 제 3 에 있는 선반을 두십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
무거운 대형 베이킹 시트를 랙에 놓습니다(테두리가있는 경우 시트 반전). 적어도 30 분 동안 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오,후에 튀면 약간 분을 휴식하는 것을 반죽 허용.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
피자 패들 또는 다른 무테 베이킹 시트에 밀가루를 뿌린다. 반죽 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
1/2 인치 일반 테두리를 떠나 반죽 위에 1 큰술 예약 마늘 오일을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
모짜렐라를 뿌린 다음 예약 된 마늘과 발사믹 양파를 뿌립니다. 스포크 패턴의 후추 스트립이있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
파마산을 뿌린다. 반죽 아래에 칼을 밀어 붙이면 패들에서 느슨해집니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
오븐에 뜨거운 베이킹 시트의 먼 가장자리에 위치 패들. 패들을 기울이고 천천히 뒤로 당겨 피자가 시트에 미끄러지도록합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
6 분 구우십시오. 피자 반 회전을 돌립니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
빵 껍질이 진한 갈색이 될 때까지 약 6 분 더 굽습니다. 피자 꼭대기에 퀴 토 햄을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
퀴 토 햄이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 굽습니다. 패들을 사용하여 피자를 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
14
8 웨지로 잘라.
15
더 많은 식초와 마늘 기름을 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지