발사믹 구운 비트 샐러드
발사믹 구운 비트 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 171 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 서빙 당$2.07,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 염소 치즈,발사믹 식초,비트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 93 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 요리법에는 라즈베리 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드, 꿀 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 비트와 헤이즐넛 샐러드,그리고 메이플 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 비트와 아루 굴라 샐러드.
지침
사탕무를 알루미늄 호일에 개별적으로 싸서 시트 팬에 놓습니다. 중간에 삽입 된 작은 날카로운 칼이 부드럽다는 것을 나타낼 때까지 크기에 따라 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 각 사탕무를 풀고 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 10 분 동안 따로 보관하십시오. 양피지 종이 조각 위에 작고 날카로운 칼로 사탕무를 껍질을 벗겨 커팅 보드 얼룩을 방지하십시오.
한편 식초,올리브 오일,겨자,소금 2 작은술,후추 1 작은술을 함께 휘젓고 따로 보관합니다. 사탕무가 아직도 온난한 동안,4 에 6 개의 쐐기로 반으로 그리고 그 후에 각 반에서 각각을 자르고 큰 섞는 사발에서 그(것)들을 두십시오. 비트를자를 때 비네그레트 반(따뜻한 비트는 비네그레트를 더 많이 흡수함),소금 1 작은술,후추 1/4 작은술과 함께 버무립니다. 조미료를 맛보십시오.
아루 굴라를 별도의 그릇에 넣고 축축하게 할 수있는 충분한 비네 그레트와 함께 던지십시오.
서빙 플래터에 아루 굴라를 넣은 다음 사탕무,아몬드 및 염소 치즈를 그 위에 놓습니다.
원하는 경우 추가 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추를 뿌리고 따뜻하거나 실온에서 제공하십시오.