박제 버섯 4

박제 버섯 4
박제 버섯 4 는 케토겐 오브르 작품 1 인분 포함 113 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 빵 부스러기,양파,무거운 크림 및 버섯이 필요합니다. 가락으로 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 박제 버섯, 박제 버섯,그리고 박제 버섯 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버섯 줄기를 제거하고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
중간 열에 냄비에 갈은 쇠고기,양파,마늘을 섞습니다. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
다진 버섯 줄기,버터 1 큰술,빵 부스러기,소금,후추를 섞습니다. 자주 저으면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버섯버섯
버터버터
후추후추
소금소금
5
열에서 제거하고 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
6
버섯 뚜껑을 녹인 버터 1/4 컵에 담그고 고기 혼합물로 넉넉하게 채 웁니다. 베이킹 접시에 박제 버섯을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
고기고기
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
8
예열 된 오븐에서 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

박제 버섯은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 라르만디에-베르니에 위도 추가 단맛을 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
잡지