바하 소스를 곁들인 맥주 폭행 생선 타코

바하 소스를 곁들인 맥주 폭행 생선 타코
바하 소스와 레시피 맥주 폭행 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양배추,멕시코 조미료,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 생선 타코 승/바하 소스, 바하 맥주-폭행 틸라피아(생선 타코에 적합),및 맥주 폭행 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
12 온스 맥주와 멕시코 조미료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 향신료 믹스멕시코 향신료 믹스
맥주맥주
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
맥주 혼합물을 물고기 위에 붓습니다. 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
물고기물고기
4
깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
5
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
맥주와 매운 소스 1 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
맥주맥주
당신이 사용할 장비
털
7
매리 네이드를 버리고 생선을 배출하십시오. 반죽에 물고기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
8
생선을 약 4 분 또는 완료 될 때까지 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
각 옥수수에 2~3 조각의 생선을 놓습니다. 생선 위에 라임 웨지를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
토틸라토틸라
물고기물고기
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지