바질 페스토 빵
바질 페스토 빵은 16 을 제공하는 조미료입니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 237 칼로리. 몇 명이 이 레시피를 만들었고,46 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 잣,모짜렐라 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바질 페스토 빵, 치즈 바질 페스토 마늘 빵,그리고 가벼운 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 바질 잎,올리브 오일 및 마늘을 퓌레로 만듭니다.
소나무 견과류와 파마산 치즈를 섞는다. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 처리를 계속하십시오.
각 조각에 페스토 층을 펼칩니다. 로마(자두)토마토와 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
얹은 빵 조각을 큰 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다. 5 분 또는 치즈가 거품이 생기고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.