아루 굴라 샐러드와 두 개의 페스토를 곁들인 팬 튀김 스카 모르 자
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아루 굴라 샐러드와 페스토스 두 개를 곁들인 팬 튀김 스카모 르자를 한 번 맛보십시오. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 와인 식초,와인 식초,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아루 굴라 샐러드와 두 개의 페스토를 곁들인 팬 튀김 스카 모르 자, 염소 치즈와 튀긴 샬롯을 곁들인 사과 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라 샐러드 망고와 판코 튀김 염소 치즈.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오.
올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 소금과 설탕으로 간을하고 오레가노를 얹습니다.
토마토가 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 오레가노를 버리십시오.
한편 푸드 프로세서에서 올리브 오일 1/4 컵과 함께 아루 굴라 3 컵을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌 그릇에 긁어. 푸드 프로세서를 닦아냅니다.
가공업자에 태양 말린 토마토 그리고 올리브 기름의 1/2 컵을 첨가하십시오;소금을 가진 조악한 퓌레 그리고 절기에 가공하십시오.
그릇에 식물성 기름과 올리브 오일 1 1/2 큰 스푼으로 식초를 휘젓습니다. 소금 시즌.
붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 치즈를 고열로 팬 프라이,한 번 회전,잘 갈색이 될 때까지 그냥 녹기 시작,2 분.
큰 그릇에 나머지 9 컵의 아루 굴라를 드레싱과 함께 버립니다. 치즈와 함께 접시에 샐러드를 마운드. 페스토와 함께 치즈에 점을 찍으십시오. 샐러드 주위에 토마토 조각을 배열하고 올리브 오일을 뿌린 다음 바로 제공하십시오.