바질 파마산 비네 그레트를 곁들인 상인의 트라이 해산물 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1249 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.69 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 색 로티 니 파스타,후추,알바 코어 참치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 닭고기와 파마산을 곁들인 구운 리코 타 그릇,토마토 바질 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드, 셰리 비네 그레트를 곁들인 뜨거운 해산물 샐러드,및 감귤류 비네 그레트와 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
사용 직전에 비네 그레트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
2
피부에 에센셜 오일이 출시 될 때까지 작은 전자 레인지 안전 그릇 및 전자 레인지에 레몬을 놓습니다. 이후 이러한 전자 레인지에서 오는 뜨거운 될 것입니다,당신은 잠시 그들을 따로 설정 해야 합니다.,그들은 처리 하기 위해 충분히 냉각 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식초를 믹서기에 붓고 켠 다음 1 에 짠다.마이크로 웨이브 레몬에서 레몬 주스. 믹서기를 작동시킨 상태에서 마늘,겨자,골파,바질,파마산,후추를 한 번에 1 개씩 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 믹서기 실행을 유지하면서,느린 스트림에 공급 개구부를 통해 오일을 추가. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질
새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
큰 혼합 그릇에 강낭콩,병아리 완두콩,녹두,아티 초크 하트 및 블랙 올리브를 결합하십시오. 잘 코팅하기에 충분한 비네 그레트로 옷을 입은 다음 파스타,가리비,새우,참치,완두콩,포도 토마토를 부드럽게 접습니다. 필요에 따라 드레싱을 맛보고 조정하십시오. 모든 드레싱을 사용하도록 강요하지 마십시오. 당신은 자신의 맛을 극복하지 않고 샐러드의 재료를 보완하기에 충분 싶어요. (당신은 항상 측면에 드레싱을 제공하거나 원하는 경우 샐러드에 더 추가 할 수 있습니다. 파스타는 비네 그레트의 일부를 흡수합니다.)