바삭한 돈까스

바삭한 돈까스
크리스피 돈가스 레시피는 약 1시간 5분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.6달러 에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질 , 14g의 지방 및 총 360칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 식물성 기름, 버터, 카이엔 고추, 돼지고기 안심이 필요합니다. 37명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 바삭바삭한 빵가루를 입힌 돈까스 , 돈까스: 바삭한 돈까스 , 김치 슬로를 곁들인 바삭한 돈까스 .

지침

1
단단하고 평평한 표면에 두꺼운 플라스틱 두 장(재밀봉 가능한 냉동백이 적합함) 사이에 돼지고기를 놓습니다. 돼지고기를 고기망치의 부드러운 면으로 1/2인치 두께로 단단하게 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상차가운 우유 1 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
차가운 우유 또는 필요에 따라 더 많이차가운 우유 또는 필요에 따라 더 많이
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
접시에 돼지고기 조각을 놓고 소금과 후추로 양면을 넉넉하게 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전 돼지고기 안심완전 돼지고기 안심
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
돼지고기 위에 밀가루 2큰술을 뿌려 양면을 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 손질된 돼지고기 안심을 8조각으로 자릅니다.완전히 손질된 돼지고기 안심을 8조각으로 자릅니다.
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
돼지고기 위에 계란을 부어서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
판코 빵가루가 담긴 그릇에 돼지고기 조각을 옮깁니다. 빵가루를 고기 양쪽에 단단히 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
빵가루를 입힌 커틀릿을 깨끗한 접시에 옮기고 플라스틱으로 덮은 후 15분 동안 냉장 보관하세요.
7
프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 피클, 할라피뇨 고추, 파를 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워질 때까지 약 3분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
밀가루 1 1/2테이블스푼을 뿌립니다. 3분간 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
차가운 우유 2~3테이블스푼을 천천히 저으면서 계속 저어줍니다. 남은 우유, 우스터 소스, 후추를 넣고 저어줍니다. 5분 동안 약한 불로 끓입니다. 맛을 보고 양념을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
큰 프라이팬에 식물성 기름의 절반을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
빵가루를 입힌 돈까스 4개를 넣고 돼지고기 속이 더 이상 분홍색이 아니고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 한 면당 4~5분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
종이 타월이 깔린 접시로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
소금을 뿌린다. 남은 식물성 기름과 돈까스로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수24
잡지